Avances de maíz para ensilaje a nuevos niveles.

Anuncios
comentarios
  1. Benjamin arrizon quintero dice:

    Hola amigos
    ..agregue cloruro de potasio al ensilar y ademas urea y siento que perdio el olor caracteristico avinatado ..han usado estos productos y que opinion tienen..???

    • Buenos dias. En nuestra experiencia, los minerales solamente son agregados en el cultivo. Siempre durante las etapas de desarrollo. Nunca después de ello. Los carbohidratos ya están disponibles en la planta al momento de ensilar, y ellos son los que realizarán la fermentación del silo, tomando ese olor y sabor característico. Es innecesario hacerlo después de cosecha. Los minerales que usted agrega, normalmente van incluidos en una dieta, por ejemplo, la sal mineralizada. Por el contrario, hacerlo en la elaboración del silo, podría afectar la fermentación de éste.
      Saludos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s